上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-27
标签:工地 毛坯 封顶 门口 多图 

关心信通中心进度的网友们,虽然宝妈没能得到进入工地拍照的许可,没能捧回新鲜的毛坯照,但是宝妈还是站在各种角度都拍了拍信通!

从红悦出来后,在桥上就看到不远处拔地而起的信通中心,在南屿这片地可是相当醒目呢!

站在信通营销中心门口抬头看就更觉得高大。。哎,宝妈的脖子酸!

门口的大爷也是尽职。说不许拍照,又是这种警惕的眼神!

大爷,你说!你是不是从红悦那边跳槽过来的?

3号楼已经封顶,外立面玻璃都贴好了!宝妈更关心的是边上的1号楼的进度啊!

你看这3号楼,还有夹在中间的2号楼都已经差不多了,就差1号楼了!

所以1号楼封顶即意味着信通中心二分之一就可以投入使用了!

我觉得怎样也要到明年年底甚至后年年初,信通才能投入运营!

没能拍到毛坯真是可惜了

很期待

上次去看翡丽湾时有看到,还不错呀

引用:你的世界我路过在2015-07-27 17:31:36写道:
7楼

总觉得信通有点像是在为翡丽湾和红悦啊等等周边的楼盘,为他人作嫁衣裳。。可怜了小信通

引用:你的世界我路过在2015-07-27 17:31:36写道:
7楼

引用:生性似王在2015-07-27 17:32:45写道:
8楼

总觉得信通有点像是在为翡丽湾和红悦啊等等周边的楼盘,为他人作嫁衣裳。。可怜了小信通

哈哈哈哈,你真搞笑

7楼

引用:生性似王在2015-07-27 17:32:45写道:
8楼

晕死,也算互利共赢嘛

你们脑洞真大。。真大。。

上一页|1|2|上一页
/2页